Gêneros
Administração
Artes
Astrologia
Biografia/ Memória
Chick Lit
Ciências
Ciências Políticas
Ciências Sociais
Cinema
Contos/ Crônicas
Culinária
Desenvolvimento pessoal
Desenvolvimento profissional
Economia
Educação
Ensaio/ Teoria literária
Entretenimento
Esoterismo
Espiritualidade
Filosofia
Geografia
Guerra
Guia
História
Infantil
Jovem Adulto
Juvenil
Literatura
Negócios
Obras de referência
Pensamento
Poesia
Policial
Política
Psicologia/ Psicanálise
Quadrinhos
Qualidade de vida
Relacionamento
Religião
Reportagem
Romance brasileiro
Romance estrangeiro
Romance histórico
Suspense
Teatro
Thriller
Viagem/ Aventura
Coleções
Autores
Tenha acesso a
conteúdos exclusivos.

leitor
livreiro
professor

Email:
Senha:
Lembrar senha
Culinária Home > Culinária > COZINHA JUDAICA - 5.000 anos de histórias e gastronomia
COZINHA JUDAICA - 5.000 anos de histórias e gastronomia
Autor: Marcia Algranti
EAN: 9788501113931
Gênero: Culinária
Páginas: 480
Formato: 19 x 25 x2,9
Editora: Record
Preço: R$ 99,90
   

Indicado pela Veja Rio como clássico da literatura gastronômica e indispensável aos amantes da culinária.

Neste livro, Marcia Algranti une história e culinária e, por meio de várias receitas, conta a saga do povo judeu. Após serem banidos da Palestina, sem um país e tendo de se espalhar pelo mundo, os judeus incorporaram à sua cozinha a culinária de vários países, fazendo uso dos ingredientes que estavam a seu dispor. Conservando as leis dietéticas impostas pela religião e os costumes alimentares relativos às festividades judaicas, cada grupo de judeus desenvolveu seu próprio prato.

Muito da vida em grupo dos judeus se centraliza em torno de uma mesa. No preparo de pratos deliciosos, cada ato dentro da cozinha judaica, que é recheada de simbolismo, tem um forte laço com a religião. Os pratos devem ser preparados exaltando, conforme a ocasião, a fertilidade, a prosperidade, a boa sorte e a imortalidade.

Em Cozinha judaica, Marcia Algranti desvenda todos os segredos da culinária judaica, ensinando receitas tradicionais do Pessach, Rosh Hashaná, Iom Kippur, Shabat e de outras datas comemorativas judaicas. Também ensina como elaborar pratos milenares e saborosos: peixes, sopas, pães, aves, carnes, massas, saladas e sobremesas, os deliciosos bagels, o Gefilte fish, as borekas de Pessach e o falafel.

Marcia Algranti



Salva pelos bolos
Marian Keyes
R$ 109,90

Delícias divinas: Como ser uma diva na cozinha (Capa dura)
Nigella Lawson
R$ 159,90

Na cozinha com Nigella
Nigella Lawson
R$ 139,90


Autor Carlos Minuano participa do talk show 'The Noite com Danilo Gentili'
13/07/2018
Saiba mais

Jornalista inclui canal 'Alexandrismos' em sua lista de favoritos
Alexandra Gurgel é citada como 'influenciadora do bem' por jornalista
09/07/2018
Saiba mais

Novo livro de Fabricio Carpinejar entra para a lista de mais vendidos da Veja
04/06/2018
Saiba mais

Contos de Nei Lopes são tema de curso no Centro Afrocarioca de Cinema
Saiba mais