Gêneros
Administração
Artes
Astrologia
Biografia/ Memória
Chick Lit
Ciências
Ciências Políticas
Ciências Sociais
Cinema
Contos/ Crônicas
Culinária
Desenvolvimento pessoal
Desenvolvimento profissional
Economia
Educação
Ensaio/ Teoria literária
Entretenimento
Esoterismo
Espiritualidade
Filosofia
Geografia
Guerra
Guia
História
Infantil
Jovem Adulto
Juvenil
Literatura
Negócios
Obras de referência
Pensamento
Poesia
Policial
Política
Psicologia/ Psicanálise
Quadrinhos
Qualidade de vida
Relacionamento
Religião
Reportagem
Romance brasileiro
Romance estrangeiro
Romance histórico
Suspense
Teatro
Thriller
Viagem/ Aventura
Coleções
Autores
Tenha acesso a
conteúdos exclusivos.

leitor
livreiro
professor

Email:
Senha:
Lembrar senha
Biografia/ Memória Home > Biografia/ Memória > Chocolate amargo: Uma autobiografia
Chocolate amargo: Uma autobiografia
Autor: Gordon Ramsay
Título Original: Humble pie
Tradutor: Mariana Lopes e Hugo Machado
EAN: 9788576843252
Gênero: Biografia/ Memória
Páginas: 252
Formato: 16x23
Editora: Best Seller
Preço: R$ 44,90
   

Gordon Ramsay é famoso pelo império gastronômico que construiu (são 27 restaurantes e dois gastropubs), pela coleção de 12 estrelas no Guia Michelin e, principalmente, pelo temperamento provocador, movido por competição e perfeccionismo. Quem vê Gordon Ramsay comandando a cozinha no programa Hell’s Kitchen não tem ideia do que ele passou para se tornar um dos chefs mais celebrados do mundo. Dono de uma personalidade forte e explosiva, Gordon assumiu um compromisso com a excelência. E para cumprir essa meta, decidiu que precisava se dedicar ao máximo e exigir o mesmo daqueles à sua volta.

Em Chocolate amargo: Uma autobiografia, o chef abre o jogo no seu melhor estilo: sem papas na língua, sendo extremamente ético e abusando do humor ácido que o tornou o cozinheiro mais famoso da televisão.

Gordon vem de uma família pobre de Glasgow, Escócia. A relação com o pai não foi nada fácil, e ele chegou a ouvir que trabalhar com gastronomia não era coisa de “homem de verdade”. Aos 15 anos, conseguiu um contrato para jogar futebol no Rangers, um dos times mais populares do país, mas um acidente interrompeu a carreira de atleta e o levou a se dedicar exclusivamente ao seu verdadeiro sonho: ser um grande chef.

Com isso em mente, Gordon foi a Paris sem saber uma palavra de francês, trabalhou com os melhores chefs da Inglaterra – nem sempre pessoas fáceis de lidar –, driblou problemas pessoais, como o vício em heroína do irmão caçula, e, depois de um longo percurso, foi reconhecido ao receber a sua primeira estrela do conceituadíssimo guia gastronômico Michelin, que posteriormente classificou as cozinhas chefiadas por ele como as melhores de Londres.

Gordon Ramsay, revela os altos e baixos da sua história de vida aliada à trajetória profissional e conta como se tornou um dos nomes mais importantes da gastronomia mundial.

Gordon Ramsay

Gordon Ramsay é fundador da Gordon Ramsay Holdings, que ...



Sou dessas: Pronta pro combate
Valesca
R$ 32,90

Bowie
Wendy Leigh
R$ 54,90

H Stern: A história do homem e da empresa
Consuelo Dieguez
R$ 77,90


Biografia de Gregório de Matos publicada pela Record vence prêmio da ABL
15/07/2015
Saiba mais

Por questões de segurança, Roberto Saviano cancela participação na Flip
Saiba mais

Sucesso no gênero jovem adulto, Gayle Forman lançará seu primeiro livro adulto pela Record.
Saiba mais

Record é 1ª a adquirir os direitos do romance de estreia de Gayle Forman na literatura adulta
15/06/2015
Saiba mais