Gêneros
Administração
Artes
Astrologia
Biografia/ Memória
Chick Lit
Ciências
Ciências Políticas
Ciências Sociais
Cinema
Contos/ Crônicas
Culinária
Desenvolvimento pessoal
Desenvolvimento profissional
Economia
Educação
Ensaio/ Teoria literária
Entretenimento
Esoterismo
Espiritualidade
Filosofia
Geografia
Guerra
Guia
História
Infantil
Jovem Adulto
Juvenil
Literatura
Negócios
Obras de referência
Pensamento
Poesia
Policial
Política
Psicologia/ Psicanálise
Quadrinhos
Qualidade de vida
Relacionamento
Religião
Reportagem
Romance brasileiro
Romance estrangeiro
Romance histórico
Suspense
Teatro
Thriller
Viagem/ Aventura
Coleções
Autores
Tenha acesso a
conteúdos exclusivos.

leitor
livreiro
professor

Email:
Senha:
Lembrar senha
Qualidade de vida Home > Qualidade de vida > Culinária da soja
Culinária da soja
Autor: Louise Hagler
EAN: 9788577012121
Gênero: Qualidade de vida
Páginas: 224
Formato: 14 x 21 cm
Editora: Nova Era
Preço: R$ 44,90
   

A alimentação vegetariana vem ganhando adeptos a cada dia e, embora muitos questionem o valor nutritivo de uma dieta desprovida de derivados de animais, há um grande número de pesquisas que apontam diversos fatores positivos na substituição de carnes e laticínios por legumes, vegetais e cereais, dentre os quais o principal ingrediente - e o mais rico - é a soja. E, pensando nisso, a Editora Nova Era traz ao Brasil o livro Culinária da Soja, de Louise Hagler.  Além de detalhar os benefícios de uma alimentação fundamentada nestes grãos, ainda apresenta receitas deliciosas que levará a pessoa a uma vida mais saudável.

Muitos nutricionistas recomendam o consumo regular da soja para assegurar uma vida saudável e diversos estudos comprovam sua eficácia no combate a doenças cardíacas e até mesmo ao câncer. O número de restaurantes com cardápio vegetariano cresceu muito nos últimos anos, e os pratos oferecidos nesses lugares se destacam pela apresentação e, principalmente, pelo sabor. Versátil, nutritiva e saborosa, a soja possui a capacidade comprovada de melhorar a saúde de quem a incorpora à rotina alimentar. Os benefícios se estendem do fornecimento e digestão de proteínas e minerais ao metabolismo do colesterol, inclusive ajudando a combater problemas cardíacos e renais.

Em Culinária da soja, Louise Hagler oferece dezenas de receitas para ajudar você a levar uma vida mais saudável com uma alimentação consciente. Com explicações de nutricionistas acerca dos valores deste grão tanto no aspecto nutritivo quanto no combate a diversas doenças crônicas, como problemas cardíacos, osteoporose e até mesmo o câncer, o livro serve como um guia para quem quer se aprofundar nesse assunto e, ainda, conta com informações enriquecedoras sobre ingredientes produzidos a partir da soja, como o tofu e o tempeh.

Com receitas que atendem a todos os gostos, o livro oferece uma grande variedade de receitas, que vão de saladas e molhos a sopas, sobremesas e bebidas. As delícias apresentadas nesta obra farão das suas refeições o momento mais esperado do dia.

Louise Hagler

Louise Hagler é chef e membro da Associação ...



A escada nutricional
Pierre Dukan
R$ 29,90

60 dias comigo
Pierre Dukan
R$ 69,90

Quem ama não adoece
Dr. Marco Aurélio Dias da Silva
R$ 49,90


Autor Carlos Minuano participa do talk show 'The Noite com Danilo Gentili'
13/07/2018
Saiba mais

Jornalista inclui canal 'Alexandrismos' em sua lista de favoritos
Alexandra Gurgel é citada como 'influenciadora do bem' por jornalista
09/07/2018
Saiba mais

Novo livro de Fabricio Carpinejar entra para a lista de mais vendidos da Veja
04/06/2018
Saiba mais

Contos de Nei Lopes são tema de curso no Centro Afrocarioca de Cinema
Saiba mais