Lançamentos da semana (07/12)

7/12/2015 495 visualizações

Delicias divinas – Como ser uma diva na cozinha exalta o prazer da boa comida. Este é o livro ideal para quem quer tentar algo novo, sem deixar de se sentir a vontade na cozinha. Neste livro, Nigella Lawson mostra receitas simples e saborosas de pães, biscoitos e sobremesas.  São mais de 150 sugestões de pratos capazes de transformar qualquer ocasião em um momento especial. “Delicias divinas” celebra a arte da cozinha reconfortante e prova que, com pouco esforço, é possível ser uma diva na cozinha.

A jornalista Consuelo Dieguez resgata a história do fundador da joalheria H.Stern e reconstrói a trajetória da marca no livro H Stern, a história do homem e da empresa. Em um primoroso trabalho  de pesquisa, a autora percorre a infância de Hans Stern em Essen, na Alemanha, passa por sua chegada ao Rio ainda na adolescência na década de 30 até se debruçar sobre a criação e evolução da empresa, que completou 70 anos este ano.